Травести-дива Монро пожаловалась на травлю после скандала с Дмитрием Ступкой: “Не видно, что я женщина?”

Украинская телеведущая, актриса, певица и блогерша, травести-дива Монро, которая известна своими эпатажными образами и особым чувством юмора, вспомнила времена, когда в нее никто не верил и даже советовали уезжать из страны.

Соответствующий пост появился на странице Монро в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят более 78 тысяч читателей. Она также добавила новую фотографию, на которой в красивом красном платье с большими белыми цветами позирует на фоне заходящего солнца.

“Помню лет десять назад, один весьма влиятельный и достаточно толерантный человек, в частной беседе на какой-то вечеринке, озвучил мнение, которое меня повергла в ступор: Монро, вы классная, но вам просто не повезло родиться в Украине. Здесь, для таких, как вы, пока не время. Возможно оно и не наступит. Уезжаете. “Вот вы и уезжайте, а моё время сейчас”, – достаточно категорично парировала я и растворилась в шумной толпе. “,- рассказала она.

Монро признается, что хотя и к тому времени она начала активно светиться на телевидении и СМИ, ее еще не воспринимали всерьез.

“Я тогда активно начала светится на тв, тусовках, в СМИ, ловила первые лучи славы и лояльной критики, так как никто всерьёз не воспринимал. Ну бегает себе ряженная_ый, ну и пусть бегает.”, – говорит она.

Однако от такого отношения Монро было очень обидно и неприятно. Она совсем не понимала тех людей, которые наперекор ей продолжали обращаться к ней в мужском роде. Причем отказывали в реализации, как творческой единице, профессионалу, артистке, опираясь на то, что “наши люди не поймут”.

“Но мне было обидно и неприятно, когда ко мне обращались в мужском роде, особенно лично. Это была словно пощёчина, удар в спину, когда ты стоишь опешив, не зная как реагировать. “Неужели не видно, что я женщина, красивая, эффектная, манящая?”. Я реально не понимала этих людей, которые продолжали обращаться ко мне используя мужские родовые окончания, когда я обращалась к себе исключительно на – ла 🤔”, – объясняет она.

Однако сейчас Монро уверена, что ее время пришло. И время всех тех, кого гробили и унижали. Она добавляет, что здоровое, безопасное, успешное общество может существовать только с учетом соблюдения прав и свобод каждого. Правда, по ее словам, это достигается лишь уважением, принятием, просвещением и поддержкой.

“Но моё время наступило, и гораздо раньше, чем предполагалось! И время тех, кого угнетали, ущемляли, унижали, игнорили и не замечали пришло. Некоторые, по незнанию, (читай – глупости) рассчитываю, что это временное явление, дань моде, трендам, но спешу вас расстроить: все, кого вы считаете не такими (сейчас разговор не только про ЛГБТ-сообщество) – они, все мы и есть сообщество. А здоровое, безопасное, успешное общество может существовать только с учётом соблюдения прав и свобод каждого. Как этого достичь? Уважением и принятием, просвещением и поддержкой.Иначе тьма. Аминь. ❤”, – написала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Неугомонная Монро (@monritta)

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 4 =