Солистка группы KAZKA поддержала Melovin и вслед за ним осуществила каминг-аут

Солистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая осуществила каминг-аут и рассказала, что она квир-человек. Так певица поддержала каминг-аут артиста Melovin (Константина Бочарова) со сцены фестиваля Atlas Weekend на этой неделе.

Об этом она сказала в программе «Светская жизнь».

«Я отношусь к тем людям, которые поддерживают прайды, все меньшинства и квир-людей. Я сама себя считаю квиром. Вообще, квир-люди — это люди, немного нестандартны во всех проявлениях нашей культуры. Поэтому это такая хрупкая часть нашего общества, которую надо беречь и за которую надо стоять и драться, если нужно», — сказала певица.

Также она рассказала, что о бисексуальности Melovin она знала еще задолго до того, как он публично в этом признался. Зарицкая считает его смелым человеком.

«Я знаю, что многие люди всю жизнь не могут рассказать родителям, никому. Melovin — очень смелый человек. Чем больше таких смелых людей, тем быстрее мы покажем, что это нормально», — рассказала Зарицкая.

Группа KAZKA исполняет поп-музыку с элементами электро-фолка. С момента создания в 2017 году она уже успела стать «Группой года» по версии музыкальной премии M1 Music Awards, первым украиноязычным коллективом, попавшим во всемирный чарт SHAZAM и рекордсменом среди украинских артистов в YouTube. Песня «Плакала» возглавила музыкальные рейтинги в десятке стран, среди которых Украина, Латвия, Болгария, Беларусь, Россия, Турция, Колумбия и другие.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =