Павло Зибров: “Я гей? Бабник? Было обидно, я смеялся”

Певец Павло Зибров, который эмоционально описал секс с женой, признался, на кого подписан в Instagram и чьи фото любит рассматривать.

Артист рассказал, что имеет зависимость от социальной сети и называет Instagram “заразой”. Деталями виртуальной жизни исполнитель поделился в программе “Зірковий шлях”.

Если красивые девушки, чего бы не посмотреть на них? (Дженнифер – Gazeta.ua) Лопес, например, ее формы… Они мне нравятся, я все-таки не только артист, я мужчина. Так смотришь на них, и они вызывают эмоции такие, правильные эмоции, мужские эмоции“, – говорит Зибров.

Помимо этого и самому певцу часто посылают пикантные фото в приватные сообщения. Но артист привык фильтровать и эротику и упреки хейтеров.

“Однажды написали, что я гей. Я думаю: я – гей? Глава партии поклонников женщин Украины? Бабник? Это приятнее, когда бабником называют, а не геем. Это было обидно, я смеялся”, – объяснил музыкант.

Зибров не скрывает, что пользуется фотошопом.

Ну, если, честно говоря, ты не спал или перепил, и у тебя какие-то проблемы под глазами, мешки, или глаза не очень открытые, можно немного фотошопить, безусловно. Потому что я артист, и непривычно смотреть на артиста припухшим каким-то и страшным“, – подытожил артист.

Источник

Поділись публікацією
Залишити коментарій