«Отказались работать». Певец Melovin рассказал о хейте и угрозах после его публичного заявления о бисексуальной ориентации

Украинский певец Melovin признался, что на него обрушилась волна хейта, критики и угроз, после того, как он совершил публичный каминг-аут на фестивале Atlas Weekend.

Об этом музыкант признался в интервью для программы Зірковий шлях. Также Константин Бочаров (настоящее имя артиста) рассказал, что сделал это заявление не ради хайпа.

«Меня обидело только одно: когда масс-медиа начали писать, что это хайп. Потому что, ребят, какой хайп? На чем мне хайповать — на своей ориентации? Нет, мне было очень важно, чтобы люди сознательно могли сделать этот шаг, рассказать своим родителям, своим друзьям. У меня в окружении есть люди, их мало, но они есть, которые боятся признаться», — рассказал музыкант.

Также в комментарии он поделился, что после заявления о своей бисексуальности ему в личные сообщения начали поступать угрозы. Кроме того, после каминг-аута на одном из мероприятий работники службы охраны отказались сотрудничать с певцом из-за его ориентации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💫 Зірковий шлях 💫 (@zirkovyi_shlyah)

Напомним, на следующий день после того, как Бочаров поцеловал на сцене фестиваля мужчину, Алексей Потапенко и Алексей Завгородний потроллили его. Они демонстративно поцеловались во время своего выступления.

Источник

 

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + восемь =