Музыка, косметика, коучинг: чем занимаются участницы «Супер Топ-модели по-украински»?

Выпускницы реалити Нового канала не ограничились работой в моделинге, а продолжили искать себя в разных сферах

После окончания «Супер Топ-модели по-украински» на Новом канале участницы проекта не сидят, сложа руки. Большинство из них продолжили строить модельную карьеру, а некоторые сосредоточились на своих хобби.

Марго Верховцева запустила бренд одежды

Борьбу с социальными проблемами, которая началась в Суперсезоне, Марго продолжила и после окончания съемок. Так, она запустила свой streetwear-бренд под названием fits.

— Коллекция GLOBAL ISSUES была создана для того, чтобы осветить четыре самые глобальные на сегодняшний день проблемы. Четыре проблемы и четыре цвета качественных костюмов.

Среди тем, о которых «говорит» одежда бренда — дискриминация (расовая, гендерная, ущемление прав ЛГБТ-людей), нищета, загрязнение планеты и домашнее насилие.

Даша Майстренко создает оригинальные головные уборы

Финалистка реалити Нового канала тоже попробовала себя в качестве дизайнера. Она основала бренд оригинальных платков и косынок O.DARKI. А в качестве одной из моделей выбрала свою лучшую подругу, участницу «Супер Топ-модели по-украински» Арину Любителеву.

– Я давно хотела создать линейку своих головных уборов, ведь всегда была фанаткой платков и других подобных аксессуаров. Эта зима для меня – первая за последние четыре года, которую я провожу в Украине. Я успела и забыть, что такое минусовая температура. Когда начала искать шапку, все модели, которые видела, были не такими красивыми, как я себе представляла… И тогда решила создать собственную модель, свой идеальный платок, — призналась Даша.

Настя Панова пишет музыку

После вылета из реалити Настя начала осуществлять давнюю мечту и искать себя в музыке.

— Сейчас я учусь в школе написания электронной музыки, пошла на актерские курсы. А еще переехала в Киев! Посетив 30 стран, я хотела жить именно в столице Украины, — говорит Панова. — Мечтаю стать известным диджеем, научиться писать электронную музыку и, возможно, петь. Кстати, в 11 лет я пела в церковном хоре, так что задатки есть (улыбается).

Саша Кугат помогает людям искать себя

Самая «просветленная» участница модельного реалити Нового канала с трудом находит время на что-то, кроме модельной работы. Но когда это удается, с радостью делится собственным опытом с другими.

— У меня сейчас очень много работы, но в свободное время я успеваю заниматься творчеством. Например, недавно нашла парня, с которым сейчас пишу музыку, — отметила девушка. — Еще даю мастер-классы по дефиле, фотопозированию, подаче себя — занимаюсь чем-то типа коучинга (тренировки, в процессе которых коуч помогает человеку достичь некой жизненной или профессиональной цели, — прим. ред.).

Софи Беридзе «химичит» над косметикой

После съемок в «Супер Топ-модели по-украински» модель-трансгендер переехала в Украину и начала работать над собственным косметическим брендом.

— Буду выпускать свою уходовую косметику. Начну с масок для лица. Состав пока разрабатывается, к тому же я до сих пор не могу определиться с будущей эко-тарой, упаковкой, дизайном и названием, — призналась выпускница модельного реалити Нового канала. — Чувствую, что так и должно быть, ибо это творческий процесс, а подход к творчеству нужен очень аккуратный и ответственный.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − четырнадцать =