“Мой путь к принятию сына-гея занял 8 лет …”

Программа Good As You выпустила очередной выпуск, посвященный принятию ЛГБТ-детей родителями в рамках серии программ “Принятие родными. Родительская любовь”.

“Я узнала, что мой сын – гей очень давно, когда таких радио или телепрограмм о ЛГБТ+ не было. Я была не из тех мам, которые что-то чувствовали или замечали. Когда мой сын утвердительно ответил на мой грубый вопрос: “Ты что, голубой?”, Я плакала всю ночь. Думала, что это заболевание, которое нужно лечить, все же я ребенок советского периода и эта информация была у меня на фоне. Сейчас я удивляюсь, как можно было поставить под вопрос любовь к ребенку из-за сексуальной ориентации “, – рассказывает Елена Глоба, председателька ОО” Родительская инициатива TERGO “.

“У моей мамы принятие тоже заняло годы. Почти 9 лет. Мои родители образованные, многое понимают, но когда мама увидела мое общение с другой девушкой, меня решили “лечить”. Очень сложно жить в семье, которая тебя любит, но не принимает какую-то твою часть. Ты хороша, до того момента, пока не начинаешь проявлять свою сексуальность “, – делится своим опытом психологиня Наталья Гуляева.

Ведущие – Никита Пермяков, Витя Бревис.

Подкасты данного выпуска:

Google Podcasts https://cutt.ly/RglWsZ9
Apple Podcasts https://cutt.ly/DglWfqG
Spotify https://cutt.ly/Kyjokch
Anchor https://cutt.ly/YglQtYY

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + шесть =