Могилевская оставила Зианджу без крыши над головой: подробности скандала

Певица-трансгендер Зианджа вспомнила период сотрудничества с Натальей Могилевской

После того, как Зианджа, которая тогда еще была Борисом Апрелем, поучаствовала в «Фабрике звезд», ее под свое продюсерское крыло взяла Могилевская.

Зианджа рассказала Анатолию Анатоличу в «Зе Интервьюер», что Наталья заменяла ей родителей, в которых артистка так нуждалась: «У нас все было хорошо. После «Фабрики» она взяла меня под свое крыло. Мне все нравилось. У нас были отношения, как у сына с мамой. Я нуждалась в родительской заботе, и она мне это давала, плюс была моим продюсером. Но потом у нас все изменилось».

По словам певицы, у них с Могилевской случились разногласия. Продюсер не давала подопечной самовыражаться.

«Я жила, как птица в клетке. Творческой тюрьме. Я понимала, что мое имя на слуху, но я не могла самовыражаться. У нее были различные причины, как у продюсера. Она не сильно интересовалась моим мнением. У нас наступили разногласия, ссоры», – вспомнила исполнительница.

В какой-то момент Зианджа оказалась на улице, ей пришлось около трех дней ночевать на лавочке. «Мы сами оплачивали все свои счета. Но у нас, артистов, были не большие зарплаты. Да, в один момент я оказалась бездомной, ночевала на лавочке. Это было дня три», – поделилась Зианджа.

После этого артистка уехала в Китай, где начала новую жизнь. Сейчас, признается Зианджа, она не общается с Могилевской. Но не потому, что поссорилась с ней, а потому, что «не было повода».

«Мы расстались в теплых отношениях, я очень благодарна ей за все, что она для меня сделала. Мы поняли, что лучше разойтись и пойти отдельными путями. Но мы не общаемся, нет повода», – объяснила певица.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 + 2 =