Могилевская оставила Зианджу без крыши над головой: подробности скандала

Певица-трансгендер Зианджа вспомнила период сотрудничества с Натальей Могилевской

После того, как Зианджа, которая тогда еще была Борисом Апрелем, поучаствовала в «Фабрике звезд», ее под свое продюсерское крыло взяла Могилевская.

Зианджа рассказала Анатолию Анатоличу в «Зе Интервьюер», что Наталья заменяла ей родителей, в которых артистка так нуждалась: «У нас все было хорошо. После «Фабрики» она взяла меня под свое крыло. Мне все нравилось. У нас были отношения, как у сына с мамой. Я нуждалась в родительской заботе, и она мне это давала, плюс была моим продюсером. Но потом у нас все изменилось».

По словам певицы, у них с Могилевской случились разногласия. Продюсер не давала подопечной самовыражаться.

«Я жила, как птица в клетке. Творческой тюрьме. Я понимала, что мое имя на слуху, но я не могла самовыражаться. У нее были различные причины, как у продюсера. Она не сильно интересовалась моим мнением. У нас наступили разногласия, ссоры», – вспомнила исполнительница.

В какой-то момент Зианджа оказалась на улице, ей пришлось около трех дней ночевать на лавочке. «Мы сами оплачивали все свои счета. Но у нас, артистов, были не большие зарплаты. Да, в один момент я оказалась бездомной, ночевала на лавочке. Это было дня три», – поделилась Зианджа.

После этого артистка уехала в Китай, где начала новую жизнь. Сейчас, признается Зианджа, она не общается с Могилевской. Но не потому, что поссорилась с ней, а потому, что «не было повода».

«Мы расстались в теплых отношениях, я очень благодарна ей за все, что она для меня сделала. Мы поняли, что лучше разойтись и пойти отдельными путями. Но мы не общаемся, нет повода», – объяснила певица.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 1 =