Александр Бегма признался, как было играть ЛГБТ-героя в сериале Перші ластівки

В сериале Перші ластівки Zалежні Александр Бегма сыграл Егора Калиту. Это хороший, честный полицейский, который всегда ищет истину. А еще у него есть большой секрет: Егор принадлежит к ЛГБТ-сообществу, он — гей. Эксклюзивно для Главреда Александр рассказал, как настраивался на эту роль.

«Было круто и интересно! В определенный момент думал: «А смогу ли я?» Это такой актерский тест, экзамен, — вспоминает актер сериала Нового канала. — Мы же не делали манерного, показушного персонажа, а старались показать человека, который по-настоящему любит, который боится, скрывает. Настоящего человека. Надеюсь, у нас это получилось”.

Кроме поцелуев с мужчиной, Бегма снялся в сцене с поджогом. По сюжету, его персонаж сгорел заживо.

«Многие отговаривали делать этот трюк, но мне было важно, чтобы это выглядело круто. Так что в первых кадрах, где видно лицо, я снимался сам. А вот в сцене, где Егор весь горит, уже работал каскадер, — рассказал Александр.

“Сняли все быстро и профессионально, во время поджога я практически ничего не почувствовал. Было разве что немного тепло. В целом я — маленький Том Круз, который делает свои трюки сам: в первом сезоне падал на коробки, во втором — горел. Что будет дальше?”, – интригует Александр.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.