Участницей реалити-шоу “Супермодель по-украински” станет трансгендерная девушка

29 августа в эфире Нового канала стартует реалити-шоу “Супермодель по-украински”. В телевизионном кастинге проекта примет участие трансгендерная девушка Кристина Минаева, которая вместе с другими красавицами будет бороться за возможность стать новой украинской супермоделью.

“Я родилась женщиной в мужском теле”, – признается Кристина Минаева, героиня промо-ролика шоу “Супермодель по-украински” осеннего сезона на Новом канале. Шоу является аналогом целого ряда успешных иностранных проектов, участницы которых преодолевают трудности на пути к карьере известной модели. За основу взят испанский формат Supermodelo компании Endemol, который будет адаптирован под украинского зрителя.

Удастся ли Карине пробиться в число 30 финалисток шоу и как сложится ее судьба на проекте, будет зависеть от решения жюри в составе модельного скаута Сергея Никитюка, фэшн-фотографа Сони Плакидюк и режиссера-постановщика Ричарда Горна. Ведущей шоу стала известная топ-модель украинского происхождения Алла Костромичева, в послужном списке которой работа с модными домами Alexander McQueen, Hermes, Christian Dior, YSL и др.

В поисках участниц для нового реалити-шоу о супермоделях команда проекта, помимо столицы, объехала пять украинских городов: Донецк, Днепропетровск, Львов, Одессу и Харьков. “Мы не ищем модель классического типа – девочку 14-15 лет нейтральной внешности, на лице которой можно нарисовать все что угодно. Наша цель – изменить стандарт красоты, найти именно ту девушку, которая станет достойным лицом Украины на мировых подиумах, а не просто приедет в Европу и растворится в общей массе моделей”, – поясняет в интервью “Телекритеке” руководитель творческого объединения №7 канала СТБ Алексей Гладушевский, возглавляющий подготовку шоу “Супермодель по-украински” для Нового канала. До этого Алексей занимался производством шоу “Холостяк” и “Зважені та щасливі” для канала СТБ.

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.