Танцовщик Франциско Гомес рассказал Осадчей, что мечтает о гей-семье

В интервью «Светской жизни» танцовщик Франциско Гомес рассказал, почему не боится приезжать в Украину в сверхтяжелое время и поделился деталями личной жизни.

Гомес сказал, что не ездил в места, где проводится АТО, поддержал Украину и раскритиковал агрессию России: «Но Украина – мой второй дом. Если я могу отвлечь украинцев от политики хоть на секунду – это прекрасно! То, что делает сейчас Россия, – это так неправильно! Поэтому, если мы можем танцами подарить людям хоть немного радости – я это буду делать! Я очень рад, что вернулся».

Франциско Гомес, известный в Украине как судья шоу “Танцуют все”, настолько привязался к нашей стране, что называет себя украинцем. На плече он носит тату на украинском языке «Кохаю».

Танцовщик также выступил против оккупации Крыма: «Он не принадлежит России! Земля не становится твоей только потому, что ты считаешь, будто имеешь право ввести туда свои войска! Я убежден, что ситуация с Крымом – это способ отвлечь внимание россиян от значительно больших проблем».

Франциско подтвердил Осадчей, что с бойфрендом вернулся из Мальты. Артист сказал, что мечтает создать семью во время, когда однополые браки будут разрешены во всем мире.

http://lgbt.org.ua/ru/news/show_1944/

 

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.