​Гарет Томас с партнером на обложке Attitude

Экс-капитан валлийской сборной по регби Гарет Томас, один из самых прославленных спортсменов Уэльса, появился на обложке британского глянцевого гей-журнала Attutude. И не один, а со своим бойфредом Иеном Баумом.

Камин-аут Томас совершил в 2009 году, что в те времена произвело настоящий фурор. Особенно в Объединенном королевстве, где регби является невероятно популярным видом спорта. После этого Гарет оставался в игре еще два года, а затем покинул газон.

В настоящее время 40-летний валлиец промоутирует свою автобиографическую книгу, опубликованную издательством “Ebury Press”.

О своем бойфренде Томас говорил не часто. Фактически, это одно из первых появлений пары в глянцевой прессе. Мужчины познакомились около года назад и с тех пор живут вместе. Гарет отмечает, что отношения с Иеном полностью отличны от тех, которые у него были с экс-супругой.

В молодости спортсмен категорически отказывался принимать свою гомосексуальность и женился на школьной приятельнице Джемме, дружескую симпатию к которой приняв за любовь. Брак распался после того, как Гарет совершил перед Джеммой камин-аут.

Сегодня в отношениях спортсмен может быть самим собой – и это главное, что отличает их от его гетеросексуального брака. “С Иеном я могу быть абсолютно честным. С бывшей женой у меня были прекрасные отношения, но в глубине души я знаю, что остаток своей жизни проведу с Иеном”.

В своих мемуарах Гарет Томас рассказывает что после того, как Джемма ушла от него, он чуть не покончил с собой, желая утопиться в бассейне. Его обуревало страшное чувство вины. К счастью, оба бывших супруга смогли пережить этот эпизод. Джемма во второй раз вышла замуж, а Гарет счастлив с партнером.

http://upogau.org/ru/inform/worldnews/worldnews_1424.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.