Шер назвала геев России “отважными воинами”, посмотрев шок-ленту “Загнанные”

68-летняя певица Шер (Cher) посмотрела шокирующий фильм о том, что творят с геями в России маргинальные группировки, действующие при попустительстве властей. Премьера ленты на “HBO” привлекала внимание американской общественности и правозащитников.

“Посылаем любовь всем нашим браться и сестрам, которые находятся в заложниках в России. Их единственное преступление заключается в правде быть самим собой”, – эту запись певица накануне оставила в своем микроблоге, сопроводив хэш-тегом из названия фильма “Загнанные: террор против геев России”. “Они все (ЛГБТ-граждане – Gay.Ru) отважные воины”, – добавила Шер, имя в виду не только героев картины,показанной в США в начале октября.

Шер не первый раз выступает с поддержкой геев России. Год назад, напомним, Шер обвинила Правительство в “…травле гомосексуалов”. Это, по ее словам, главная причина, по которой она вынуждена была отказаться от гастролей в нашей стране.

Напомним трейлер фильма, одним из героев которого стал гей-активист Дмитрий Чижевский, лишившийся зрения после нападения неизвестных гомофобов и покинувший Россию в поисках политического убежища в августе этого года.

 

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.