Ученые доказали, что по указательному пальцу можно судить о размере пениса

Что могут рассказать наши руки? Оказывается, довольно много. Но, вероятно, не совсем то, что вы хотели бы узнать.

Наиболее распространенной является теория о том, что у обладателей больших рук пенисы тоже большие. Конечно, те, у кого большие руки, радостно ее поддерживают. Но, к сожалению, это не так. Доказано, что размер рук, ног и рост не имеют никакого отношения к размеру члена мужчины.

Намекнуть на размер пениса может указательный палец. Ученые из Южной Кореи обнаружили, что чем больше разница в длине между указательным и безымянным пальцами, тем, вероятнее всего, будет больше и пенис. Причина этого, возможно, заключается в предродовом выделении гормонов.

Разница в длине между этими двумя пальцами говорит не только о размере мужского достоинства. Исследователи Женевского университета в Швейцарии обнаружили связь между этой величиной и чертами лица мужчин. Чем больше составляет разница в длине между указательным и безымянным пальцами, тем мужчина выглядит более привлекательным внешне, более мужественным.

Также было обнаружено, что у геев и лесбиянок средняя разница в длине между указательным и безымянным пальцами меньше, что дает основания для выводов о том, что сексуальная ориентация каким-то образом связана с предродовым выделением гормонов. Хотя можно найти много геев со значительной разницей в длине этих пальцев.

“Исходя из большого числа исследований людей и животных, мы можем прийти к определенному выводу, что на разницу в длине пальцев оказывает влияние предродовое выделение гормонов. И можно говорить о вероятной связи между количеством гормонов, которое получает ребенок в утробе матери, и его сексуальной ориентацией во взрослом возрасте”, – сказал в интервью Би-Би-Си профессор психологии Джон Мэннинг (John Manning) из Университета Центрального Ланкашира.

Если и вправду у парней с небольшой разницей в длине между указательным и безымянным пальцами пенис короче, то они могут радоваться другому своем преимуществу. Те, у кого разница в длине между пальцами небольшая, лучше поддаются лечению с помощью противоопухолевых препаратов, нежели те парни, у которых эта разница значительная. Об этом пишет Queerty.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/05-29831.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.