Украинская певица Брежнева в клипе гомофоба Тимати на тему “я рад, что Путин ввел запрет на гей-парад”

“В одном из столичных ресторанов состоялась премьера нового клипа Тимати и Веры Брежневой на песню “Понты”. На входе гостей мероприятия встречали тюнингованные отечественные автомобили, из которых на всю улицу звучал новый трек рэпера”, – сообщает Аfisha.mail.ru.

“Столичный ресторан” – это, естественно, московский. Сегодня мало какой уважающий себя украинский исполнитель посещает “столичные рестораны России” и записывает совместные трэки с такими деятелями культуры и искусства как Тимати. Однако Вера Викторовна Киперман, больше известная под творческим псевдонимим Брежнева, украинская певица и актриса родом из Днепродзержинска, в их число не входит.

Сообщается, что “сам артист появился на премьере в красно-синем спортивном костюме. Штаны Тимати заправил в носки, а обувь выбрал как нельзя лучше подходящую к такому образу – черные сандалии. “Весь этот антураж был выбран для вечера неспроста, дело в том, что в своем новом клипе Тимати предстал в образе таксиста. По сюжету главному герою подворачивается возможность стать “халифом на час”. Судьба сводит его с московской модницей, сердце которой он будет завоевывать на протяжении всего видео. Главную женскую роль исполняет Брежнева”.

Нас, впрочем, мало интересует сюжет. Гораздо больше – строчка из нового трэка:

Мне часто говорят, что надо быть поскромнее,
В нашей стране поскромнее надо быть геям.
И пусть осудят люди консервативный взгляд,
Я рад, что Путин ввел запрет на гей-парад.

После того, как представительница Австрии Кончита Вюрст заняла первое место на Евровидении, Тимати, который давно известен гомофобией, не смог сдержать нахлынувших эмоций. На своей странице в социальной сети он написал развернутый пост на волнующую его тему и среди прочего в очередной раз благодарил Владимира Путина за запрет “гомопропаганды”. “Еще раз огромное спасибо В.В.Путину за запрет проведения гей-парадов в Москве!!! Общество надо здраво развивать, а не разлагать изнутри, прикрываясь “псевдо-демократией”, – написал Тимати.

“Это сложное психическое заболевание современного общества, не несет никакого созидательного коэффициента: ни повышение демографии, ни морально этических принципов”, – рассказывал Тимати, обещая применять к геям физическую силу. У геев Европы и Америки “нет шансов насадить свои принципы в нашей культуре”, добавил он.

 

http://upogau.org/ru/inform/uanews/uanews_1418.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.