США. Верующий ученый считает, что геями становятся в результате сексуальных надругательств

В своем блоге Эд Виталиано (Ed Vitagliano), директор по научно-исследовательским работам в гомофобной организации под названием Американская ассоциация семей (American Family Association), написал: “Что вызывает гомосексуальность? Думаю, на это существует ряд причин: некоторые относятся к одной группе, некоторые – к другой, и так далее. Полагаю, что некоторые гомосексуалы испытали сексуальное насилие или у них была какая-то другая травма, другие страдали от отсутствия внимания или чего-нибудь еще, что вызывало у них влечение к представителям своего пола в попытке исцелиться”.

Далее, в поддержку своих слов, Виталиано пишет: “Однозначно ясно, что мы все проходим через детство и отрочество, испытывая влечение к другому полу, – потому что только так проявляется биологический смысл нашего существования”. И тут же добавляет: “Думаю, что Господь может вернуть гомосексуалов к первоначальному состоянию”.

Виталиано также настаивает, что его намерения являются благородными: “Я люблю гомосексуалов и испытываю к ним сострадание. В чем-то гомосексуалы такие же как я. Не лучше и не хуже, но подпорченные”.

При этом, тот факт, что христианская певица Викки Бичинг (Vicky Beeching), которую он находит привлекательной, совершила на прошлой неделе камин-аут как лесбиянка, привел его в оцепенение. “Думаю, большинство мужчин считало Викки очень и очень симпатичной женщиной, а подобные оценки делаются без лишних раздумий. Таким образом становится ясно, что сексуальную ориентацию иногда бывает трудно понять”. Об этом сообщает PinkNews.

Американская ассоциация семей – организация, пропагандирующая бескомпромиссные христианские ценности. В июле ее президент Брайан Фишер увидел “двух парней, занимающихся сексом”, в гамбургере.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/08/23-29523.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.