Сотрудникам Букингемского дворца запретили пользоваться Grindr и другими мобильными приложениями знакомств

Служба безопасности Букингемского дворца и полиция объвили войну различным мобильным приложениям быстрых знакомств, таких как Grindr, выразив мнение, что они могут подорвать безопасность британской королевы Елизаветы II.


По данным полиции, число неожиданных гостей, остающихся в королевских резиденциях на ночь, вышло из-под контроля. Многие из посетителей пользуются приложениями знакомств.

Представители службы безопасности пообщались со многими из более чем 800 сотрудников, обслуживающих королеву, включая дворецких, телохранителей и работников кухни, относительно использования приложений знакомств.

Хотя работникам не разрешается приводить гостей в сам Букингемский дворец, они, тем не менее, вправе приглашать их в свои частные помещения, в том числе туда, где они проживают.

Бывший глава королевской безопасности Дэй Дэвис назвал происходящее “полным издевательством над структурой безопасности”.

Источник службы безопасности заявил газете “Daily Mail”: “Есть реальная и серьезная обеспокоенность за безопасность в Букингемском дворце в связи с тем, что работники штата используют приложения знакомств”.

По словам источника, “полиция дворца в особенности недовольна числом гостей служащих, которые остаются ночевать, тем более, когда они могли только что познакомиться”.

Представители Букингемского дворца от комментариев отказались, отметив, что они никогда не обсуждают вопросы безопасности. Один официальный представитель, однако, объяснил, что “есть четкая внутренняя политика, в соответствии с которой работникам штата устанавливают правила прохода гостей”.

Grindr является одним из самых популярных мобильных приложений знакомств для геев в мире.

http://www.gayrussia.eu/world/10104/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.