Совершил камин-аут персонаж популярного индийского сериала для молодежи

Один из главных героев популярного индийского сериала “Kaisi Yeh Yaariyan”, транслируемого местным MTV, совершил камин-аут. В последнем на сегодняшний момент эпизоде персонаж по имени Кабир признался другу в том, что он – гей.

Как пишет GSN, сериал молодежный, а его сюжет сосредоточен вокруг пятерых приятелей. Кабир производит впечатление бабника, поскольку всегда окружен красивыми девушками и умеет с ними общаться. Однако на самом деле он гомосексуален и слишком боится кому-то об этом рассказать.

Кабир пытался совершить камин-аут в течение нескольких эпизодов, однако никак не мог набраться для этого смелости. В последнем эпизоде демонстрируют поцелуй Кабира с мужчиной, после чего он во всем признается своему лучшему другу.

Исполняющий роль Кабира актер Ахмед Аяз (Ahmed Ayaz) в интервью Indo-Asian News Service сообщил: “Я считаю, что камин-аут моего героя – хороший и интересный сюжетный ход для сериала. Дело в том, что в настоящее время не каждый сможет сыграть такого персонажа”. По словам Аяза, он ждет не дождется продолжения съемок, и ему самому не терпится узнать, что произойдет с Кабиром дальше.

По словам актера, у него есть несколько друзей-геев, которых он очень уважает.

Гомосексуальность не является распространенным трендом на индийском телевидении – даже несмотря на то, что нынешний Мистер гей-Индия принимает участие в национальной версии “Большого брата”.

Индийское подразделение MTV сотрудничает с ЛГБТ-группой Yaariyan, которая оказывает поддержку молодым гомосексуалам, вынужденным скрываться в подполье.

Многие поклонники шоу поделились своими впечатлениями от увиденного через социальные сети. Один из них написал, что эпизод, в котором Кабир выходит из шкафа, был “очень приятным и красиво снятым”. Некоторые из зрителей сообщили, что история Кабира напомнила им о собственном жизненном опыте. Нашлись и такие, кто был шокирован. Многие хвалили Ахмеда Аяза за смелость, рассуждая о том, что не каждый актер в Индии сегодня согласится играть гомосексуальную роль. Высказывались мнения, что этот сюжет “станет важным подтверждением того, что геи – такие же люди, как и все, и мы не должны их ненавидеть”.

“Kaisi Yeh Yaariyan” – индийская адаптация корейского сериала “Boys Over Flowers” (Мальчики краше цветов), который, в свою очередь, является экранизацией японской манги “Hana Yori Dango”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/14-29891.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.