Сексолог: Милонов и Мизулина создали у людей ощущение, что во всех жизненных неудачах виноваты гомосексуалы

Создатели неадекватных законов о пропаганде гомосексуализма привели к тому, что в обществе появилось благодатное поле для всевозможных розыгрышей и фейков на эту тему. Так признание в гомосексуальности банкира Олега Тинькова и главы Apple Тима Кука прокомментировал врач-сексолог, психотерапевт, доктор медицинских наук Лев Щеглов.

“Всякие господа типа Милонова (депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов – “Росбалт”), Мизулиной (депутат ГД Елена Мизулина – “Росбалт”) и прочих создали у людей ощущение, что виной всех жизненных неудач являются гомосексуалы. Бабушка, у которой нищенская пенсия, в подъезде сидят наркоманы, а сын пьет и ничем ей не помогает, считает, что это все из-за гомосексуалов” — говорит Щеглов.

По его мнению, законотворцы создали благотворную почву, “на которой будут оттягиваться самопиарщики и просто шутники и любители розыгрышей”. “Даже если это окажется правдой, это настолько безумная почва, что любое закинутое зерно — правда-неправда, шутка, каминг-аут — как-то произрастает на ней”, — сказал Щеглов.

Ранее сообщалось, что гендиректор компании Apple Тим Тук публично признал, что он гей. Аналогичное признание сделал банкир Олег Тиньков. Однако позже в пресс-службе банка “Тинькофф. Кредитные Системы”, который ему принадлежит, сказали, что это была лишь шутка.

http://www.rosbalt.ru/piter/2014/10/31/1333572.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.