Сара Гилберт и Линда Перри ждут первенца

Совсем недавно мы сообщали о свадьбе Линды Перри, экс-солистки группы 4 Non Blondes, певицы, композитора и продюсера, и Сары Гилберт – актрисы, ведущей ток-шоу “The Talk” на канале CBS.

Теперь еще одна новость: Сара с женой ждут первенца. “БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ О РЕБЕНКЕ! –радовались продюсеры “The Talk” в соцсетях. – Свои поздравления и свидетельства любви отправляйте по адресу @THEsaragilbert!!!! [Саре Гилберт]”

Шэрон Осборн, одна из соведущих Сары, через свой Твиттер подтвердила, что актриса рассказала о своей беременности. А на следующий день она поведала об этом и во время передачи.

Масса поздравительных твитов не заставила себя ждать. Сара за них очень благодарила:“Спасибо всем. Ваши тепло и энтузиазм по-настоящему трогают”. Не осталась в долгу и Линда: “Спасибо всем за прекрасные послания поддержки! Мы с Сарой вне себя от счастья :)”



Гилберт и Перри поженились в марте, а встречаться начали в 2011 году, после того, как актриса рассталась с телепродюсером Эллисон Адлер после 10 лет отношений.

Справедливости ради отметим, что для Сары этот ребенок первенцем не будет: у нее уже есть девятилетний сын Леви и семилетняя дочь Сойер, опеку над которыми она делит со своей бывшей партнершей. Девочку родила Сара, мальчика – Эллисон.

В недавнем интервью глянцевому гей-журналу Out Линда Перри назвала свою супругу “невероятной”.

“Она популярна – ее все знают. Уверена, что я далеко не так популярна, как она. Но мне почему-то кажется, что вместе мы смотримся очень мило, по-настоящему очаровательно. Мы – скромная, но влиятельная парочка. Мы заключили брак, потому что мы – две женщины, которые влюблены друг в друга”, – сказала Линда.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/09/14-29663.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.