Рики Мартин и Иан Торп стали парой?

Twitter наполняется слухами о том, что знаменитый певец Рики Мартин (Ricky Martin), который уже длительное время в одиночку воспитывает своих близнецов, обрел нового любимого мужчину. Им, возможно, оказался австралийский пловец, многократный олимпийский чемпион Иан Торп (Ian Thorpe).

По словам светского журналиста Питера Форда, Рики и Иан уже получили шестизначный гонорар от одного из журналов, которому они продали свою историю любви. И журнал должен опубликовать сенсационный материал в ближайшее время.

“Счастливое время для Рики Мартина и Иана Торпа, – пишет Форд в Twitter. – Они расскажут всему миру о своих чувствах через журнал. Иан поведает, что у него еще более знаменитый, чем он сам, бойфренд. За этот эксклюзив им заплатили $500 000”.

Рики и Иан, как известно, являются друзьями. В интервью с Майкл Паркинсон в июле, когда Иан совершил comin out, пловец рассказал, что Рики Мартин помог ему наконец сказать, что он “не гетеросексуал”.

Но слух вполне может быть фейком.

Sydney Morning Herald утверждает, что интервью, если информация о нем истинна, не могло быть дано какому-либо австралийскому журналу или местным СМИ.

В издании сообщают, что Джеймс Эрксайн, менеджер Торпа, сказал: “Я думаю, что вас кто-то надул”, а другой источник, который провел значительное время с Рики Мартином, отрицает историю, назвав ее “мусором”.

http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=11311

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.