Рики Мартин готовится снова стать отцом

Известный латиноамериканский певец Рики Мартин, который является открытым геем, объявил, что в его семье ожидается пополнение. Музыкант планирует в следующем году снова стать отцом. На этот раз суррогатная мать подарит ему дочь.

“В следующем году появится малышка. Когда маленькая папина дочь родится, я хочу быть рядом”, – цитирует исполнителя британский таблоид Daily Express.

Как сообщает российский еженедельник HELLO!, о своем намерении стать отцом третьего ребенка Рики Матрин заявил на открытии детского благотворительного центра, которое состоялось на днях в его родном Пуэрто-Рико. Центр призван помочь в борьбе с детской жестокостью, торговлей людьми и детским рабством.

Впервые Рики Мартин стал отцом в августе 2008 года – у него родились близнецы Маттео и Валентино. Счастливый отец незамедлительно взял перерыв в своей певческой карьере, продал дом в Майами и удалился на родину – в Пуэрто-Рико, чтобы воспитывать сыновей вдалеке от светской жизни на берегу океана.

По словам Мартина, он не стал пользоваться услугами няни и после расставания со своим партнером, экономистом Карлосом Гонсалесом Абеллой, сам в одиночку заботится о своих сыновьях. “Я так счастлив! Все, что они делают, от смеха до плача, это благословение”, – делится впечатлениями певец. Со дня рождения близнецов прошло уже шесть лет, Маттео и Валентино выросли, ходят в школу и разговаривают на трех языках.

Известно также, что певец сейчас занят подготовкой к масштабному туру, который пройдет в поддержку нового альбома. Кроме того, Рики предстоит выступить в качестве судьи четвертого сезона шоу The Voice of Mexico.

http://upogau.org/ru/inform/worldnews/worldnews_1384.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.