Республиканка, баллотирующаяся в Конгресс Иллинойса, требует от суда запретить гей-браки: чтобы не было цунами, торнадо и оползней

Сьюзан Атанус (Susanne Atanus), представительница Республиканской партии, баллотирующаяся в Конгресс штата Иллинойс, обратилась в два федеральных суда с требованием отстаивать запреты на заключение однополых браков.

В данной ситуации удивительно не это, а та причина, которую Атанус называет в качестве основной. По ее мнению, суд должен поддержать запреты, потому что однополые браки “разгневают Господа”.

Сьюзан Атанус надеется представлять в легислатуре Иллинойса район, который традиционно голосует за республиканцев. Эта женщина уже запомнилась избирателям своим высказыванием: “Я – консервативная республиканка, и в первую очередь я верю в Господа. А Господь гневается. Мы провоцируем его абортами, однополыми браками и гражданскими союзами. Гомосексуальная активность усиливает эпидемию СПИДа. Если это будет происходить в армии, ослабнут наши вооруженные силы. Мы обязаны уважать Бога”. Тогда же она рассказала, что стихийные бедствия, а также аутизм и слабоумие являются “ответом божьим на предоставление равных прав ЛГБТ-сообщества, потому что Господь контролирует погоду”.

Письма с приблизительно такими же доводами Атанус представила в Девятый окружной апелляционный суд Сан-Франциско, который ранее заслушивал аргументы по искам относительно отмены запретов на заключение гей-браков в штатах Невада, Айдахо и на Гавайях. “Гомосексуализм является грехом, а мы – нация, которая ходит под Богом, поэтому грешно ослушаться Господа и слова Господнего, записанного в Библии, – сказано в письме Атанус. – Мы видели последствия греха, которые наносили огромный вред всему человечеству: засухи, наводнения, суровые зимы, торнадо, ураганы, множество болезней, рак, бактериальные инфекции, язвы и так далее. Корме того, можно вспомнить об арктических вихрях, цунами и оползнях”. В письме также утверждается, что общество не должно позволять гомосексуалам заключать гражданские партнерства, поскольку “мы ведь не хотим раздражать Господа, чей гнев приведет к появлению большего числа болезней”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/09/24-29737.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.