Проект «Дети-404» собираются выгнать из соцсетей. Заявления в Генпрокуратуру уже отправлены http://q99.it/bwGeZTo

Проект «Дети-404» вновь оказался в центре скандала. Руководитель центра мониторинга опасного и запрещенного законом РФ контента Анна Левченко обратилась с заявлением в Генпрокуратуру РФ с требованием заблокировать все сообщества и сайт проекта «Дети-404» нижнетагильской журналистки и борца за права детей Елены Климовой.

 

«Привлечь к административной ответственности организаторов проекта для детей-гомосексуалистов. Поводом для обращения послужило выявление во всех материалах, распространяемым создателем проекта «Дети-404» Леной Климовой, пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Мы пообщались с несколькими подписчиками этого сообщества. Один пятнадцатилетний мальчик написал, что он гей. На вопрос, с чего он так решил, он ответил: «Ну, мне приснился сон, что я целовался со своим другом. Я написал в группу «Дети-404», и мне сказали, что это нормально». Продолжив общение с ребенком, мы выяснили, что он верит в Бога, но при этом оправдывает гомосексуализм. Почему? Потому что он лучше знает. «Во сне ко мне приходил ангел, он мне сказал. И еще он сказал, что я скоро умру». Послушайте, это же какая-то шизофрения! Этому мальчику нужна психиатрическая помощь, а не радостные возгласы ЛГБТ-активистов  «Теперь ты с нами!», – пишет в заявлении Анна Левченко.

680

 

«Ниче не скажу, только сплачу. Как же достали, слов нет (орфография автора сохранена)», – написала по данному факту Елена Климова.

Напомним, что «Дети-404» – российский общественный интернет-проект поддержки подростков с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Проект создан нижнетагильской журналисткой Еленой Климовой. 31 января 2014 года в Нижнем Тагиле против Елены Климовой было возбуждено дело об административном правонарушении по закону о запрете «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Прошедший в феврале 2014 года суд прекратил производство по делу за отсутствием состава правонарушения.

http://q99.it/nwLeZTo

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.