Продюсер Грег Берланти “абсолютно влюблен” в футболиста Робби Роджерса

Телепродюсер Грег Берланти уже имеет в своем послужном списке несколько успешных проектов, в частности, именно он занимался сериалом “Стрела” (Arrow) по мотивам комиксов вселенной DC. А впереди его ждет работа над сериалом о супергерое Флэше (The Flash). В котором, кстати, будут как минимум два персонажа-гея.

Однако не только продюсерской работой Берланти привлекает к себе внимание. Он – партнер футболиста Робби Роджерса, выступающего за клуб высшей американской лиги “Лос-Анджелес Гэлакси”.

“Мы очень открыты во всем, что касается наших отношений, – рассказал недавно Берланти в интервью The Backlot. – Я абсолютно в него влюблен, поэтому меньше всего на свете думаю обо всем этом внимании”.

“Я просто пытаюсь жить так, как живется, и знаю, что он поступает так же. Как два человека, состоящие в по-настоящему счастливых, здоровых отношениях, мы чувствуем себя поцелованными в макушку”.

Грег и Робби вместе уже больше года. Берланти живет сегодняшним днем, однако подумывает и о будущем. “Да, в один прекрасный день я хотел бы завести семью, этому посвящена большая часть моих мечтаний, – говорит он. – Сейчас я сосредоточен на том, чем занимаюсь в данный момент. Однако с недавних пор часто задумываюсь и говорю о перспективах. Я не хочу, чтобы моя жизнь всегда была такой, какой она является сейчас. Я хочу, чтобы когда-нибудь она стала более наполненной”.

Напомним, что и сам Робби Роджерс оказался не чужд телевизионных проектов: недавно пресса сообщала, что он стал “вдохновителем телевизионной комедии”. Проектом занимается студия Universal Television. Это будет телесериал, скорее всего – ситком. Роджерс, судя по всему, стал автором (или одним из авторов) его идеи.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/08/23-29514.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.