Поцелуи геев не понравились хозяину квебекского бара

Студент Университета Монреаля Габриэль Дион жалуется сегодня на то, что владелец популярного местного бара Saint-Sulpice Морис Бурасса проявил себя, как настоящий гомофоб, когда, запретив своему клиенту целоваться с молодым человеком, выставил его в минувший уикенд на улицу.

Студенты медицинского факультета отмечали в названном баре начало своего учебного года. Габриэль заприметил здесь симпатичного парня, который так же, как и он, оказался геем. Они познакомились, понравились друг другу и через какое-то время принялись целоваться, уединившись от компании на лестнице. И здесь их застал местный официант.

Ему это явно не приглянулось, и он указал ново-влюбленным на выход, предупредив, что в бар он их больше не пустит, а если что из их личных вещей осталось внутри, то это могут им вынести друзья. Хозяин Saint-Sulpice Морис Бурасса говорит, что дело здесь не просто в поцелуях. Объятые страстью молодые люди были готовы заняться любовью прямо на лестнице и были в более, чем откровенных позах. “Я допускаю, что можно целоваться, и мне безразлична их сексуальная ориентация, но если поцелуи переходят в горизонтальную плоскость, это уже неприемлемо. А мой официант просто выполнил свою работу, и никакой гомофобии здесь нет”, – говорит он.

http://www.torontovka.com/news/canada/18991230/20128.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.