Пользователи “Grindr” проголосовали бы на президентских выборах в США за Хиллари Клинтон

Большинство пользователей мобильного приложения знакомств для геев “Grindr” проголосовали бы на президентских выборах в США за Хиллари Клинтон, при этом большинство согласны с тем, что Джон Кеннеди был самым сексуально привлекательным главой американского государства.


Опрос, проведенный с участием 2,400 пользователей “Grindr”, показал, что 53% пользователей системы отдали бы свой голос на президентских выборах в 2016 году за Хиллари Клинтон, при условии, что бывшая первая леди выдвинет свою кандидатуру.

При гипотетическом соперничестве Клинтон обошла бы по популярности и действующего президента США Барака Обаму. Среди пользователей “Grindr” за Клинтон голоса бы отдали 58%, за Обаму – лишь 19%, а 23% не стали бы голосовать ни за одного, ни за другого.

Уступил Обама и в опросе за звание самого сексуального президента в истории, получив лишь 15% голосов пользователей мобильного приложения знакомств.

Покойный президент Джон Кеннеди был признан самым сексуальным, получив 64% голосов пользователей “Grindr”.

Несмотря на полученные результаты, почти две трети пользователей “Grindr” считают, что США стали лучше с момента, когда в 2008 году Барак Обама занял пост главы государства. Права меньшинств теперь не так сильно беспокоят людей, уступая вопросам экономики и здравоохранения.

В прошлом месяце пользователи “Grindr” точно предсказали результаты референдума по вопросу независимости Шотландии от Соединенного Королевства.

Тогда в ходе опроса 655 пользователей мобильного приложения знакомств спросили, считают ли они, что Шотландия должна стать независимым государством.

Согласно результатам, 54% выступили против независимости, а 46% поддержали данную инициативу. Это оказалось ближе к реальным результатам волеизъявления, чем предсказания многих профессиональных социологических компаний.

http://www.gayrussia.eu/world/10245/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.