ПОД ВОЛГОГРАДОМ ДВОЕ МУЖЧИН ЗАБИЛИ ПЕНСИОНЕРА ДО СМЕРТИ ЗА ТО, ЧТО ОН НАЗВАЛ ИХ ГЕЯМ

Тело пожилого мужчины с пробитой головой обнаружили прохожие, жители хутора Новомаксимовский Суровикинского района, расположенного под Волгоградом. Пенсионер лежал на пересечении улиц Колхозная и Партизанская, а под его головой растекалась лужа крови.

Вскоре следователями были задержаны двое подозреваемых: молодые люди 23 и 28-лет, которые около года назад освободились из мест лишения свободы. Как выяснились, с пожилым мужчиной они познакомились в день совершения преступления. Пенсионер не отказался обмыть знакомство и присоединился к распитию недорогого алкоголя, а когда все трое были уже изрядно пьяны- усомнился в ориентации собутыльников, подобрав им нецензурное определение.

Оскорбленные парни набросились на мужчину с кулаками, однако парой ударов дело не ограничилось. Мужчины избивали его руками и ногами до тех пор, пока пенсионер и испустил последний вздох. По данным эксперта, смерть пенсионера наступила в результате черепно-мозговой травмы и тупой травмы грудной клетки.

– В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, – сообщил старший следователь Суровикинского СО СУ СК РФ по Волгоградской области Станислав Федоренко.-Им уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

http://unovosti.tv/newssmiview/7941

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.