Певец Ник Джонас признался в любви своим фанатам-геям

Американский певец Ник Джонас (Nick Jonas), участник бойз-бэнда Jonas Brothers, продолжает рассказывать о том, как сильно он любит своих фанатов-геев.

В одном из последних интервью он просто заявил: “Я люблю их”. Эти слова прозвучали после того, как Джонас, которому 16 сентября исполнилось 22 года, привел своих поклонников в дикий восторг, устроив стриптиз в одном из ночных гей-клубов Нью-Йорка. В интервью HuffPost Live певец признался: “Я собрал свою команду и сказал: давайте сделаем что-нибудь, чтобы порадовать эту часть моей аудитории, потому что я люблю этих ребят”.

Теперь Джонас радуется тому, какое впечатление произвел этот его поступок. “Я очень рад. У меня всегда было много фанатов-геев, поскольку я работал в театре… Мне нравится это сообщество, я его обожаю, и они обожают меня. Я люблю их. Они оказывают огромную поддержку”.

Также Джонас рассказал, что его будущий герой, боксер, в новом телесериале “Королевство” (Kingdom) может оказаться геем. Хотя подробно о сексуальной ориентации своего персонажа он не стал распространяться. “Не хочу ничего сейчас рассказывать. Мне кажется, я и так слишком много рассказал в предыдущем интервью”. И добавил: “Конкретно этот герой находится в поиске”.

 

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.