Пастор призвал отправлять геев на 10-летнюю каторгу

Американский пастор предложил принять новую поправку к Конституции США, согласно которой представители ЛГБТ-сообщества должны быть отправлены на 10-летнюю каторгу.

Как сообщает The Raw Story, пастор Майкл В. Уильямс (Michael V. Williams), который использует свой сайт для преподавания политических уроков, основанных на консервативной христианской идеологии, предложил свой способ наказания представителей сексуальных меньшинств.

Он высказал идею о необходимости принятия новой поправки к Конституции США, в соответствии с которой геи должны быть отправлены на 10-летние каторжные работы.
Священнослужитель, разместивший на своем сайте видео с рассуждениями на эту тему, утверждает, что за последние 50 лет христиане стали гораздо терпимее относится к геям.

“Если раньше гомосексуализм считался уголовным преступлением в каждом государстве и назывался содомией, то теперь его декриминализировали и разрешили публичную демонстрацию, – говорит Уильямс. – И в то время как христиане становятся все более толерантными к гомосексуалистам, гомосексуалисты становятся все более нетолерантными к нам”.
По словам пастора, верующие должны инициировать процесс принятия новой поправки к Конституции США, чтобы Америка стала страной с иудейско-хритстианской этикой и традиционной моралью.
“Для христиан настало время следовать Богу и его слову, и запретить гомосексуализм путем повторного введения уголовной ответственности, – убежден священнослужитель. – И единственным способом сделать это и удерживать вне досягаемости активистов и безответственных бюрократов является создание конституционной поправки. С ее принятием США станут страной с иудейско-хритстианской этикой, моралью, принципами и ценностями”.
Уильмс считает, что лучшим способом искоренения практики гомосексуализма в Америке является наказание в виде 10-летних каторжных работ и рекомендует своим едномышленникам непрестанно добиваться от законодателей принятия новой поправки к Конституции США.
“Голосуйте только за тех, кто обещает принять эту поправку, – посоветовал пастор. – В настоящее время идет борьба за выживание и победить сможет только одна сторона. Давайте постараемся, чтобы это была наша сторона”.

http://fishki.net/1298444-pastor-prizval-otpravljat-geev-na-10-letnjuju-katorgu.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.