Отец троих детей сменил пол на 82-м году жизни

Британец Джеймз Роуз стал самым пожилым жителем Соединенного Королевства, решившим сменить пол.

 

81-летний Роуз, взявший себе женское имя Рут, говорит, что с девятилетнего возраста чувствовал себя так, будто живет “в чужом теле”. Мужчина надеялся, что после свадьбы это ощущение пройдет, однако он ошибался.

Как сообщается, всю жизнь Роуз подавлял свои необычные желания. Бывший военный женился в 1961 году и прожил в счастливом браке 42 года. По словам пенсионера, он никогда не рассказывал своей супруге о том, что чувствует себя женщиной. Наконец, Роуз решил больше не противиться своей сущности и расстался с женой. В браке с ней у него родились трое детей, которые, в свою очередь, уже вырастили собственных детей. “Наконец-то я могу начать жить для себя”, — заявил британец, который с недавних пор откликается исключительно на женское имя.

Принимать гормональные препараты, необходимые для смены пола, Роуз начал в июле этого года. По словам британца, процедура была чрезвычайно болезненной, но он был к этому готов. “Жуткие ощущения не отпускали меня почти два месяца, но я с ними справился”, — говорит Роуз. Он признается, что сейчас чувствует себя абсолютно счастливым. “Единственное, что меня не устраивает, это размер груди”, — смеется британец

http://www.diapazon.kz/world/65958-otec-troih-detey-smenil-pol-na-82-m-godu-zhizni.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.