Объявлен сбор пожертвований на фильм “Олина любовь” – борьба, чувства и жизнь гей-активистки

Накануне на платформе “Kickstarter” – это сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме добровольных пожертвований – стартовал сбор средств на документальный фильм под названием “Олина любовь”.

Сообщается, что картина будет посвящена истории любви и борьбы за права сексуальных меньшинств мужественной активистки Оли К. В него войдут кадры “народного разгона” публичных акций гей-активистов в центре Москве. На фоне жестокого мира развивается красивая драматическая и, главное, реальная история любви, которая, по мнению авторов проекта, доставит вам удовольствие. Для того чтобы вы смогли увидеть фильм, нужно собрать средства на его завершение. Внести пожертвование можно по ссылке https://www.kickstarter.com/projects/256407027/olyas-love-a-film-on-the-lgbt-rights-fight-in-mosc?ref=nav_search.

В активе режиссера фильма Сергея Сахарнова уже несколько заметных документальных проектов. Среди них, например, картина “5 минут свободы”, рассказывающая об акции на Красной площади 25 августа 1968 года против вторжения в Чехословакию войск Организации Варшавского договора.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/14-29889.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.