Обучение основам гомосексуализма, гей-бомба и другие “ужасы пропаганды” в российских СМИ

В то время как из страны бегут не только ЛГБТ-активисты, но даже подростки при живых матерях, российские СМИ продолжают нагнетать гомофобную истерию, рассказывая про “ужасы гомосексуализма”, надвигающегося с Запада. Об этом пишет Гей-альянс Украина, анализируя статьи и новостные сюжеты, регулярно появляющиеся в российских СМИ.


Юные учащиеся средних школ США благодаря Центру по изучению проблем инвалидности при Гавайском университете получили уникальную возможность “открыть для себя дивный новый мир гомосексуализма”, пишет так называемое агентство гражданской журналистики Ридус. Подарочные карты на сумму от 10 до 20 долларов дают возможность 11-13-летним детям пройти курс обучения “азам нетрадиционных половых отношений”, говорится в сообщении.

Новость о том, что “на Гавайях школьников начали обучать основам гомосексуализма” распространили многие российские СМИ. Справедливости ради следует отметить, что спорная образовательная программа для детей на Гавайях действительно имеет место быть, однако входящий в нее курс лекций повествует о простых правилах безопасной половой жизни, включающей в себя в том числе гей-контакты.

Телеканал “Россия 24” рассказывает душераздирающую историю об очередном отнятом у родителей российском ребенке. Оказывается, норвежские власти уже “отбирают детей даже у туристов”, без суда и следствия – в один день, утверждается в новостном сюжете, а порядок восстановления родительских прав может длиться годами. Более того, по данным организации “Русские матери” ежегодно в Норвегии выделяется свыше двух миллиардов евро на принудительное “гендерное освобождение” несовершеннолетних приезжих, которых зачастую передают в “семьи нетрадиционной ориентации”. В апреле этого года председательница “Русских матерей” Ирина Бергсет предостерегала российских граждан об опасностях западного сексуального разнообразия, которое, по ее словам, “насчитывает 58 видов геев”.

Однако даже Ирина Бергсет до сих пор не знает о так называемой “гей-бомбе”, изобретение которой на днях рассекретило новостное агентство Урал-Пресс. По его данным, в тайной военной лаборатории североамериканского города Дейтон по заказу Пентагона разработали оригинальное химическое оружие – так называемую “гей-бомбу”, при взрыве которой у бойцов противника наступает неконтролируемая эрекция и непреодолимое влечение к лицам своего пола, они теряют способность передвигаться ползком и начинают любить друг друга.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/20-29926.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.