Новый слух: Кристен Стюарт стала лесбиянкой

За Кристен Стюарт и ее хорошей подругой Алисией Каргайл теперь неотступно следуют папарацци. На днях девушки здорово помотали их по всему Лос-Анджелесу.

Все дело в том, что в последнее время по Голливуду поползли слухи, что 24-летняя актриса и Алисия не только подружки, но и любовницы.

С другой стороны, источники из окружения Стюарт заверили корреспондента портала Gossip Cop, что это совершенные домыслы, абсолютно ложные.

Кристен и Алисия тусуются постоянно вместе, и Стюарт частенько остается в доме подруги на ночь. Похоже, они просто соскучились и не могут наговориться после того, как Кристен не была в США целый месяц. Актриса уезжала в Японию, где снималась в новом фильме.

Напомним, что первые слухи о нетрадицонной ориентации Стюарт появились еще в апреле. Тогда ряд изданий указывали на то, что мама Кристен, Джули, начала отношения с девушкой сразу после разрыва с мужем в 2010 году. “Все близкие друзья Джули геи. Так что Кристен спокойно воспринимает собственную сексуальность”.

После этого сенсационного известия многие СМИ тут же вспомнили о странных отношениях Стюарт и ассистентки Кэтти Перри Тамры Натисин в 2013 году. Тогда девушек тоже подозревали в романтической связи.

И вот сейчас тему вероятной любовной связи двух подруг начали муссировать с новой силой.

http://www.lady.ru/celebs/preview/79653

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.