Нил Патрик Харрис с мужем выступили в роли персонажей из “Леди и Бродяги”

Нил Патрик Харрис со своим новоиспеченным супругом Дэвидом Барткой воспроизвели знаменитую сцену из классического диснеевского мультфильма “Леди и Бродяга”. Имеется ввиду сцена с фрикадельками и макарониной, которую персонажи ели с двух концов, а завершив процесс – поцеловались.

Звезда ситкома “Как я встретил вашу маму” промоутирует свою новую автобиографию с оригинальным именем “Выбери собственную автобиографию”. Хотя название как раз объяснимо: оно перекликается с названием романа Эдварда Пакарда “Выбери собственное приключение”. По всей вероятности, читатели книги должны будут сами выбрать, что из написанного Харрисом соответствует действительности, а что не очень.

Рекламируя мемуары, Харрис снял видеоролик, в котором его поклонники имеют возможность наблюдать за поеданием макаронины.

Несмотря на то, что актеры лишь недавно стали супругами (и сейчас у них, судя по всему, медовый месяц), вместе они уже около десяти лет. Пара воспитывает близнецов Гидеон и Харпер, рожденных суррогатной матерью. Харрис и Бартка не скрывают того, что каждый из них является биологическим отцом одного из малышей.

Не так давно таблоиды принялись писать о том, что пара вот-вот распадется из-за измены, однако Харрис эти слухи опроверг. А затем сообщил через свой Твиттер о свадьбе, которая состоялась в Италии. Поскольку в этой стране однополые браки не легализованы, следует полагать, что юридически актеры оформили отношения в США, скорее всего – в Нью-Йорке.

 

http://upogau.org/ru/inform/worldnews/worldnews_1438.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.