Нижегородского гея, искавшего интима, ограбили лже-любовники

Нижегородец нетрадиционной ориентации решил изменить своему сожителю с двумя незнакомцами из Интернета, но в итоге был ограблен. Об этом сообщает “Криминальная Хроника” со ссылкой на заместителя прокурора Канавинского района Евгению Хропач.

В полицию обратился за помощью 34-летний мужчина, который сообщил, что стал жертвой грабителей. Выяснилось, что мужчина вместе со своим сожителем приехали в Нижний Новгород, где устроились работать барменами. Пара сняла однокомнатную квартиру на улице Авангардной.

В апреле 2014 года, когда сожитель потерпевшего был на работе, тому захотелось интима. Он решил поискать любовников в Интернет и на одном из сайтов знакомств нашел объявление, в котором сообщалось, что таджик и русский переспят с парнем. Мужчина пригласил ребят в гости.

Когда лже-любовники приехали к нему в квартиру, хозяин начал догадываться, что они пришли не за интимом. Вместо того, чтобы заняться “делом”, гости зачем стали ходить по квартире и все осматривать. Тогда мужчина решил взять ситуацию в свои руки. Он стал снимать свитер с одного из гостей, однако тот сопротивлялся. В итоге злоумышленники уронили гея на пол и связали скотчем.

Грабители похитили из квартиры технику и ценные вещи на общую сумму 57 тысяч рублей, а затем скрылись с места преступления. Когда преступники ушли, потерпевший смог освободиться и попросил соседей вызвать полицию.

Спустя время мужчина решил помочь правоохранителям поймать преступников. Он создал на сайте знакомств новую анкету, разыскал предполагаемых грабителей и договорился с ними о встрече. Полиция задержала одного из грабителей. Второй смог убежать и теперь объявлен в розыск. Уголовное дело передали в суд.

http://progorodnn.ru/news/view/91642

 

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.