Мусульманская травести-дива из Лондона хочет стать следующей Кончитой Вюрст

Восходящая звезда лондонской травести-сцены Асифа Лахор (Asifa Lahore) хочет стать “английской Кочитой Вюрст” и покорить Евровидение. Недавно она записала песню “Ты и я” (You and I) и надеется, что композиция будет транслироваться BBC и станет хитом как раз к началу следующего отборочного тура на европейский музыкальный конкурс.

Настоящее имя этого травести-артиста – Асиф Кураиши (Asif Quraishi), и он родом из мусульманской семьи. Об этом он говорил в интервью газете The Guardian.

“Мои родители – очень консервативные мусульмане, поэтому мне потребовалось много мужества для того, чтобы сказать им, что я – гей, – вспоминал Асиф. – Они считают, что в чем-то допустили ошибку. Когда я обо всем рассказал имаму, он наставлял меня, что я должен жениться, завести детей и забыть о том, кем я себя ощущаю. Я ответил, что не собираюсь жить во лжи. Тогда он сказал, что до конца жизни я должен оставаться холостяком. И я ему ответил, что это невозможно”.

“Я изучал Коран до того, как совершить камин-аут, и знаю, что в нем говорится о гомосексуальности. Но имаму я сказал, что просто хочу находиться в моногамных отношениях с партнером, не собираюсь предаваться диким сексуальным оргиям и вести аморальный образ жизни. И в день суда я хочу сказать Аллаху, что прожил честную жизнь, будучи верным себе, что я был подлинным в своих чувствах и поступках”.

Асифа Лахор добавляет, что есть имамы, которые спокойно относятся к гомосексуальности “в частном порядке”, но публично ее осуждают, поскольку знают, что именно этого от них ждут.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/23-29952.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.