Мужчина, в которого безнадежно влюбился Сэм Смит, оказался гетеросексуалом

Молодая британская звезда Сэм Смит (Sam Smith) совершил камин-аут накануне выпуска своего дебютного альбома, получившего высокую оценку публики и критики. И тогда же рассказал, что его вдохновителем стал мужчина, в которого Смит был безнадежно влюблен. Теперь выясняется главная причина безответности: певец рассказал, что этот человек – гетеросексуал.

В интервью газете The Sun Смит вспоминал: “Между нами ничего не было. Я знаю, что он тоже меня любил, но не в этом смысле. В тот период, когда я записывал пластинку, мое сердце было разбито. Все, чего мне тогда хотелось, – это пойти в студию и записывать песни о парне, в которого я так безнадежно влюбился”.

Напомним, что дебютный диск исполнителя “In the Lonely Нour” (В одинокий час) занял первое место в национальном британском хит-параде, а также в американских чартах. О мужчине, в которого Смит был влюблен, поется в песне “Stay With Me”, ставшей международным хитом.

“Он все знает – я ему обо всем рассказал. Сегодня у нас прекрасные отношения, – говорит Сэм об этом человеке. – Однако он очень осторожен, когда со мной общается. А я к нему больше ничего не чувствую”.

Недавно в прессе появились сообщения о возможности совместного проекта Сэма Смита и Боя Джорджа. Идея о сотрудничестве возникла в ответ на интернет-шутку, авторы которой обратили внимание на сходство музыкантов. “Я считаю, что у него очень красивый голос”, – сказал Бой Джордж о Смите и добавил, что они уже обсуждали формы возможного сотрудничества, когда впервые встретились в прошлом году.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/09/05-29599.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.