Министру по развитию Дальнего Востока “не пофиг” – он против “поощрения гомосексуализма”

38-летний Александр Галушка, министр по развитию Дальнего Востока, находясь во Владивостоке, обрушился с критикой на европейские нравы во время своей лекции под названием “Тихоокеанская Россия – существование, развитие и перспективы”.

Галушка посвятил часть своего выступления рассказу о “росте количества гомосексуальных пар в странах Европы как негативном элементе в развитии общества”. Министр также заявил, что “…поощрение гомосексуализма стало причиной развала Римской империи, несмотря на значительное развитие в области технологий и науки”, цитирует его выступление ИА “Дейта”.

Мне “…не пофиг, где и в какой стране будут жить мои дети и внуки”. “Я хочу, чтоб им досталось не уродливое будущее”, – приводят слова министра журналисты.

Досталось от федерального чиновника и “толерантности”, принципы которой особенно раздражают представителей российской власти. “Руководствуясь принципом толерантности, мы говорим о том, что неважно, веришь ты в бога или в сатану, в добро и зло, Сикстинская мадонна или порнографическая открытка – кому что нравится. И мы видим, как это приводит к отказу не только от национальной идентичности, а уже к отказу от половой идентичности. Когда в Европе речь идет о том, что у семьи нет права воспитывать мальчика как мужчину, а девочку – как женщину. Потому что в будущем у них может появиться желание сменить пол”, – поведал министр.

В полемику с чиновником вступил переводчик и писатель Максим Немцов (в гей-сообществе он, в частности, известен как переводчик Гая Давенпорта). Он указал ему на то, что на Дальнем Востоке живут люди, которые “обладают головным мозгом”, поэтому они не делят сограждан на геев, лесбиянок и людей “иной национальности”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/08/31-29576.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.