МИЛОНОВ ТРЕБУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАРОК С ПОРТРЕТАМИ ГЕЕВ

Известный петербургский депутат Виталий Милонов обратился к “Почте России” не принимать в оборот финские марки, на которых изображены портреты лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Известный петербургский борец за нравственность и депутат Виталий просит “Почту России” игнорировать финские марки, которые были выпущены в оборот недавно. Он требует все письма и посылки с ними отправлять обратно. Дело в том, что на одной из серии марок, выпущенных в Финляндии, изображены портреты лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Почтовая служба этой страны выпустила 6 таких марок и несколько открыток, все это работы известного местного художника Тоуко Лааксонена.
“Эти марки противоречат российским законам – по большому счету, они являются элементами пропаганды гомосексуализма, которая запрещена в нашей страны” – заявил Милонов.
Он также уточнил, что образцы самих марок ему прислали единомышленники из Финляндии, которые тоже обеспокоены появлением таких почтовых знаков.
Стоит отметить, что финские журналисты уже проверяли реакцию российских почтальонов на эти марки. Они провели эксперимент и отправили несколько писем с “нетрадиционными” изображениями. СМИ рассчитывали так показать “цензуру” в России. Однако все послания дошли до адресатов.
Между тем, эта серия марок уже получила известность и стала самой продаваемой в Финляндии за последние годы.
Поделись публикацией

Комментарии закрыты.