Милонову разрешили называть геев “этими извращенцами”

Эксперт из РГПУ не считает секс-меньшинства социальной группой

Стрелять в геев нельзя, а вот “дать пня” им можно. Так считает Виталий Милонов. И может говорить об этом открыто, не опасаясь разжечь ненависть по отношению к какой-нибудь из социальных групп – следователи разрешили. Эксперт из РГПУ имени Герцена Владимир Косицын не нашел признаков экстремизма в интервью депутата ЗакСа, данному по поводу нападения гомофобов на Дмитрия Чижевского в клубе “ЛаСкай”.


– На основании мнений “правильных” экспертов следователь пришел к выводу, что “люди с гомосексуальной половой ориентацией являются группой, однако их нельзя однозначно определить как группу социальную”, – рассказали в “Альянсе гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ”. – А поэтому оскорбительные высказывания в их отношении вполне допустимы и не наказуемы, в соответствии с российскими правоприменительными “понятиями”.

“Дать пня” – это не призыв к раправе над геями или  “этими извращенцами”, как выразился пусть и жестко, но вполне законно депутат Милонов. Гей-клуб, согласно выводам эксперта, можно называть “притоном для гомосексуалистов”, а гей-парад – “маршем против нормального общества”. И вообще у секс-меньшинств, как оказалось, де-юре не права человека, а права больных и извращенцев.

– Это отвратительно и омерзительно, также как убийство, – о половом акте между мужчинами предпочитает говорить оценочно Милонов.

В “Альянсе гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ” с этими тезисами не согласны. И намерены обжаловать отказ в возбуждении уголовного дела против Милонова.

http://www.kp.ru/daily/26274/3151492/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.