Мать, смотрящая телевизор, попросила сына подождать с камин-аутом до рекламной паузы

Когда Робби Макарегу (Robbie Macaraeg) было 17 лет, он впервые пережил несчастную любовь к другому парню. Его мама поддержала сына, правда, ему пришлось дождаться рекламной паузы во время трансляции по телевидению матча с участием команды “Сиэтл Сихокс”, пишет GSN.

Макарег, уроженец Бремертона в штате Вашингтон, рассказал журналистам сайта ImFromDriftwood.com о том, как совершил камин-аут. В тот день он пришел домой весь в слезах, а его мама смотрела по телевизору матч по американскому футболу с участием ее любимой команды “Сиэтл Сихокс”.

“Я зашел в комнату, мама сидит в форме “Сихокс”” и кричит вовсю: “Вперед, “Сихокс”! Нет, о боже!” Я весь зареванный, а она тут же все отложила и превратилась в заботливую мамашу-медведицу. “Что такое? С тобой все в порядке? Что случилось?” И все время меня обнимает. А я в ответ: “Мам, я гей”. А она: “Милый, все нормально, только давай дождемся рекламной паузы, хорошо?”

Итак, сын-гей, весь в слезах и с разбитым сердцем, стал смотреть игру со своей одержимой футболом мамашей. Во время рекламной паузы она вспомнила о сыне.“Ладно, так значит теперь ты гей? – А я в ответ: “Ну да, гей”. Она опять: “Ладно. Интересно. А почему ты плачешь?” Я ответил: “Мне парень сердце разбил”. Мама сказала: “Милый, их будет еще так много в жизни. Так, реклама кончилась, давай игру смотреть”.

 

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.