Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок

Неделя началась со свадьбы певицы Сиа с кинематографистом Эриком Андерсом Лэнгом. Сиа — невеста с секретом: до встречи с будущим мужем у нее был роман с солисткой Le Tigre Джей Ди Самсон… Но вообще-то, таких примеров бисексуального прошлого среди замужних звезд можно найти еще много (хотя про некоторых мы и не подозревали!).


Девушки такие непостоянные: сегодня мы увлечены брюнетами завтра — врачами, а послезавтра можем обратить свое внимание… на соседку с нижнего этажа. Наши звездные героини не стесняются рассказывают о своем бисексуальном опыте, который не помешал им стать примерными женами и мамами (а может, и помог?).

Сиа

Певица Сиа вышла замуж за кинематографиста Эрика Андерсона Лэнга, хотя ее предыдущие отношения были с женщиной — певицей Джей Ди Самсон.

Сиа в общем-то открыто говорила о своей ориентации еще с 2008 года: «Я никогда этого и не скрывала. Люди подняли шумиху по этому поводу, потому что я только сейчас достигла успеха».

Больше того, ее отношения с Джоселин (полное имя Джей Ди Самсон) были настолько серьезными, что Сиа боролась за легализацию однополых браков: «Все это очень сильно напрягает. Я живу с женщиной, с которой хочу заключить брак, — и мне это запрещает государство! Дикость какая-то. От этого я впадаю в ярость. Особенно если учитывать, какое количество налогов я плачу этому государству».
Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок - фотография 1

Сиа и Эрик Андерсон Лэнг

“Все это очень сильно напрягает. Я живу с женщиной, с которой хочу заключить брак, — и мне это запрещает государство!

То ли Сиа действительно влюбилась, то ли устала бороться за права меньшинства, но результат налицо — певица сочеталась браком с мужчиной.

Меган Фокс

О своей бисексуальности ранее заявляла и Меган Фокс, которая сейчас замужем за Брайаном Остином Грином. До того как пожениться в 2010 году, ребята с переменным успехом то сходились, то расходились на протяжении шести лет. Не очень понятно, когда в таком плотном графике Меган смогла определиться с тем, что она любит еще и девушек: «Я бисексуалка, но в то же время я большая эгоистка – никогда бы не стала встречаться с бисексуалкой, так как это означает, что она спит не только с женщинами, но и с мужчинами. А я в этом плане очень брезгливая и не хочу подбирать чужие остатки. В свою постель я приглашу только настоящую лесбиянку», — открыто заявила Меган в журнале Esquire в 2009 году.
Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок - фотография 2
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

“В свою постель я приглашу только настоящую лесбиянку”

Леди Гага

Наверное, вряд ли кого-то удивит и признание Леди Гаги в бисексуальности — уж слишком певица любит эпатировать публику.

Еще в 2009 году Барбара Уолтерс на ток-шоу The View поинтересовалась о сексуальном опыте Гаги с женщинами, певица это подтвердила: «Конечно, да, у меня были подобные отношения».

Чуть позже она поделилась с другим журналистом подробностями: «Я люблю секс, и мне не важно, какого пола мой партнер, вот только мои бойфренды этого не понимают. Они пугаются того, что мне нравятся женщины. Узнав об этом, они начинают чувствовать себя не в своей тарелке».
Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок - фотография 3
Леди Гага и Тейлор Кини

“Я люблю секс, и мне не важно, какого пола мой партнер”

Более того, Леди Гага активно борется за права геев в Вооруженных силах США и активно выступала против закона «Не спрашивай, не говори», который запрещал открыто рассказывать о своей нетрадиционной ориентации тем, кто служит в Вооруженных силах США.

Правда, себе в партнеры она все чаще выбирает мужчин: сейчас мама монстров готовится к свадьбе с актером Тейлором Кинни.

Анджелина Джоли

Как не вспомнить Джоли, которая в 2003 году признавалась американскому изданию Daily News : «Я была обескуражена, когда впервые обнаружила такие же чувства к женщинам, что и к мужчинам, когда впервые захотела поцеловать и прикоснуться к женщине».

Долгое время Энджи встречалась с моделью Дженни Шимицу, однако в 2007 году Джоли призналась французскому журналу Public: «Я никогда не скрывала своей бисексуальности, но, с тех пор как в моей жизни появился Брэд, в ней нет больше места женщинам и БДСМ».
Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок - фотография 4
Анджелина Джоли и Брэд Питт

“Я была обескуражена, когда впервые захотела поцеловать и прикоснуться к женщине”

Шимицу, в свою очередь, до сих пор очень тепло отзывается о своей бывшей подружке, хотя и упрекала ее в лукавстве. «Анджелина — прекрасная любовница-лесбиянка. Несмотря на ее отношения с Брэдом, я сомневаюсь, что она прекратила иметь дело с женщинами после меня: это как наркотик, и она на него подсела», — рассказала Дженни интервью британской газете News of the World в 2006 году, когда Энджи была беременна дочкой Шайло.

Ферджи

Еще одна «примерная жена» и мама мальчика Эксла — солистка группы Black Eyed Peas. Ферджи, которая с 2009 года замужем за актером Джошем Дюамелем, практически сразу после свадьбы призналась в своей бисексуальности: «Я думаю, что женщины прекрасны, и совершенно не стыжусь того, что у меня были с ними отношения. Однако сейчас я люблю одного-единственного мужчину», — говорила Ферджи в интервью журналу The Advocate в 2010 году.
Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок - фотография 5
Ферджи и Джош Дюамель

“Женщины прекрасны, и я совершенно не стыжусь того, что у меня были с ними отношения”

Дрю Бэрримор

«Люблю ли я женщин? О да, конечно! Я всегда считала себя бисексуалкой, — говорила Дрю в интервью Contact Music в 2003 году и продолжала. — Я лично уложила к себе в постель не одну женщину. Но вот построить с девушкой серьезные отношения у меня не получалось. Может быть, потому что для этого больше подходит мужчина?»
Руководствуясь этим соображением, Дрю строит любовь только с парнями. Актриса уже три раза была замужем, и ее третий брак с Уиллом Копельманом продолжается и процветает до сих пор: пара воспитывает двух девчонок.
Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок - фотография 6
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

“Люблю ли я женщин? О да, конечно!”

Снуки

Американская актриса и ведущая Николь Элизабет Полицци, прославившаяся под псевдонимом Снуки после реалити-шоу Jersey Shore, в 2012 году рассказала изданию The Huffington Post: «Я воспринимаю себя как би. И да, я резвилась с девочками, экспериментировала». Но пусть вас это не смущает, как и то, что Снуки ведет реалити-шоу вместе со своей подругой: звезда беременна уже вторым ребенком от Джонни ЛаВэлла.
Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок - фотография 7
Снуки с мужем Джонни ЛаВэллом и сыном Лоренцо

“Да я резвилась с девочками, экспериментировала”

Джиллиан Андерсон

Исполнительница роли агента ФБР Даны Скалли дважды была замужем и является матерью троих детей. Однако в 2012 году она честно рассказала журналу Out: «Я встречалась с девушкой, когда училась в старшей школе. Вы знаете, я уже достаточно взрослая, чтобы признаться в этом». Что ж, действительно, эта история уже осталась довольно далеко в прошлом, да и право на эксперименты у подростков сложно отнять.
Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок - фотография 8
Джиллиан Андерсон и бывший бойфренд Марк Гриффитс

“Знаете, я уже достаточно взрослая, чтобы признаться в этом”

Ванесса Карлтон

В 2011 году певица Ванесса Карлтон заявляла в интервью газете Nashville Pride: «Я никогда не говорила этого раньше, но я горжусь тем, что бисексуальна».Впрочем, этот повод для гордости никак не помешал ей в декабре 2013 года выйти замуж за участника музыкальной рок-группы Deer Tick Джона МакКоли. Более того, в конце июня 2014-го певица сообщила, что беременна.
Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок - фотография 9
Ванесса Карлтон и Джон МакКоли

“Я горжусь тем, что бисексуальна”

Мишель Родригес

В начале года папараци застали Мишель целующейся с девушкой. Да и не простой, а супермоделью Карой Делевинь! Впрочем, актрису не так легко смутить подобным компроматом: она и раньше говорила, что «слишком любопытна, чтобы не попробовать».
Любовь без границ: 10 звездных бисексуалок - фотография 10
Мишель Родригес и Зак Эфрон

“Я слишком любопытна, чтобы не попробовать”

Ну, а после публикации снимков Мишель во время ежегодного женского ужина в центре Gay & Lesbian Center с удовольствием пояснила: «Знаете, я не слишком обращаю внимание на чужое мнение. Прислушиваюсь только к тем, кого уважаю. Меня не волнует, что говорят посторонние. Но я понимаю, насколько важно иметь смелость жить в соответствии с тем, кто ты есть. У многих на это смелости не хватает. Возможно, если я открою свой рот, как делаю это обычно, выйду вперед и открыто заявлю о том, какая я, это вдохновит кого-то еще». Вот только после этого у Мишель начался роман с актером Заком Эфроном, и, похоже, у ребят все серьезно: пару недель назад актеры решились съехаться.

http://www.cosmo.ru/in_focus/cosmostars/1633484/#ixzz3AvK6CoVy

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.