Иосиф Кобзон рассказал об “ужасах” гей-любви в шоу англичанина, “влюбленного в Россию”

Иосиф Кобзон, депутат Госдумы, известный советский и российский певец, назвал “ужасными” разговоры о “нетрадиционной” любви. По его словам, “разнополую любовь ниспослал всевышний”. Эти и другие гомофобные высказывания прозвучали в эфире программы “НТВ” “Мужское достоинство”.

“Мужчина должен понимать, что он мужчина, я против этих всяких разговоров насчет нетрадиционной любви и так далее… Это ужасно. Нам всевышний ниспослал разнополую любовь, любовь к женщине, поэтому мужчина должен об этом помнить. Он рожден в любви матерью и отцом и поэтому он должен продолжить эту любовь”, – заявил 77-летний Иосиф Кобзон.

Напомним, депутат от партии “Единая Россия” известен гомофобной риторикой на протяжении многих лет. В 2010 году он первым рассказал о работе Госдумы над “законом о борьбе с пропагандой гомосексуализма”. Летом 2011 “отругал” за однополую любовь Элтона Джона – мол, это “грех”. Впрочем, осенью 2013 года, реагируя на международные протесты накануне Олимпиады в Сочи Кобзон высказал мысль, что Госдума, “возможно, чуть поторопилась с законом” (о запрете “гомопропаганды” – Gay.Ru) , добавив, что “такие документы не появляются без ведома и одобрения главы государства. Путин знал, какой именно вопрос рассматривают депутаты”.

Добавим, что в минувшую субботу в эфире “Мужского достоинства” также вышел гомофобный сюжет о выступлении Кончиты Вюрст у стен “Европарламента”. “Эти ценности Евросоюз навязывает другим. Если страна хочет войти в ЕС, она должна узаконить гомосексуализм”, – утверждалась в передаче, ведущий которой – 46-летний англичанин, родившийся в США Джон Уоррен (John Warren).

“Я приверженец традиционных семейных ценностей. Как отец 16-летнего сына считаю, что от гей-пропаганды нужно защищать наших детей, которые впитывают информацию, как губки. Уже 23 года я не живу в Европе, смотрю на нее извне и мне не очень нравится то, что там творится. Такое впечатление, что мир перевернулся, сошел с ума: однополые браки, гей-парады, розовые, голубые, мальчики, похожие на девочек… Я толерантный человек, и среди моих знакомых есть люди нетрадиционной ориентации, но существует такое понятие, как “переборщить”. А Европа, на мой взгляд, в этом перебарщивает”, – так Джон Уоррен излагает свои взгляды на сайте “НТВ”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/13-29883.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.