Звезды сериала “Два с половиной человека” слились в поцелуе

Если вы в нетерпении приникали к экранам телевизоров в тайной надежде, что Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Джон Крайер (Jon Cryer), исполнители главных ролей в сериале “Два с половиной человека” (Two and a Half Men), сольются в поцелуе, можете радоваться исполнению своего желания.


По прихоти авторов сценария, Уолден, которого играет Катчер, и Алан в исполнении Крайера, оба натуралы, решают вступить в брак, чтобы вместе воспитывать ребенка.Сайт Е! разместил фотографию, на которой запечатлен их свадебный поцелуй.

По мнению создателя сериала Чака Лорри (Chuck Lorre), “будет забавно и трогательно посмотреть на то, как эти парни делают все возможное, чтобы забрать ребенка из патронажной семьи и создать для него родной дом. Да, в этом есть определенная доля мошенничества, обмана всей системы, однако главным является желание дать ребенку дом, и это как бы возвращает нас к отправной точке сериала, где рассказывалось о том, как двое взрослых мужчин учат мальчика тому, как стать настоящим мужчиной”. Поскольку на любой гей-свадьбе должен присутствовать великолепный певец, очень удачным станет и возвращение Майкла Болтона, которому представиться возможность исполнить кавер “When a Man Loves a Man”.

Джон Крайер сказал в интервью Е!, что изначально был против идеи о том, чтобы он и Эштон Катчер обменялись кольцами. “Когда я услышал об этом в первый раз, я сказал: “Что?!” А затем подумал: “Вообще-то, в этом что-то есть, поскольку в последнем сезоне свадьба Алана, как и Уолдена, в последний момент была отменена”. Это интересный ход со стороны авторов шоу, который дает много возможностей для продолжения”.

Поможет ли этот ход резко повысить популярность шоу, станет понятно позже. Эпизод, в котором герои отваживаются пойти на столь решительный шаг, выйдет в эфир 6 ноября.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/11/03-30040.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.