«Дракула» Люк Эванс – гей

Похоже, поклонницам британского красавчика Люка Эванса все же придется «отпустить» его. По данным западной прессы, звезда фильмов «Ворон» и «Дракула» – открытый гей.

Слухи о том, что Люка не интересуют представительницы прекрасного пола, появились в прессе еще лет десять назад. Тогда малоизвестный актер как-то признался в разговоре в том, что у него был бойфренд. «Я никогда не пытался этого скрывать. Здесь, в Лондоне, все знают о том, что я гей. Да, я такой. У меня был бойфренд, хоть сейчас мы с ним уже не вместе».

Тогда признаваться в своей нетрадиционной ориентации было не таким «модным», как сейчас. Ко всему прочему, очень скоро появились новые слухи, согласно которым Люк начал встречаться с женщиной – некой Холли Гудчайлд. Дама эта открыто заявляла в прессе, что «Люк просто замечательный» и что «они готовятся к помолвке». Помолвка, как вы догадались, так и не состоялась. Более того, сам Люк никогда не рассказывал о связи с этой женщиной, предпочитая вовсе хранить молчание, когда дело касалось его личной жизни.

Однако недавно Люк снова заставил о себе говорить. Поводом для этого послужили свежие снимки с вечеринки журнала GQ, где компанию кинозвезде составил гей-манекенщик Джон Кортахарена. По словам очевидцев, весь вечер Люк и Джон весело проводили время, «флиртуя» и «держась за руки». Однако сами звезды сию информацию пока не никак прокомментировали.

http://www.onlynew.info/star-life/14703-drakula-lyuk-evans-gey.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.