Джон Траволта: “Слухи о моих гей-романах это лишь попытка заработать деньги”

Актер Джон Траволта заявил, что утверждения о его гомосексуальных отношениях связаны лишь с желанием людей заработать на нем деньги. 


В настоящее время звезда вовлечена в судебную тяжбу с бывшим сотрудником Дугласом Готтербой, который планирует написать откровенную книгу с описанием своего шестилетнего романа с Траволтой в 1970-х годах. 

Тяжба стала лишь последней в череде судебных дел, связанных с сексуальной ориентацией звезды. В 2012 году суд оправдал Траволту по обвинениям в сексуальных злоупотреблениях в отношении массажистов. 

В интервью “Daily Beast” Траволта заявил: “Это ахиллесова пята каждой знаменитости. Вопрос в том, что люди хотят денег. И это все. Это происходит на многих уровнях”. 

Он добавил: “Меня это не очень волнует. Другие люди могут нападать в ответ больше, чем я, но я уже давно позволил всей медийной шумихе делать то, что они хотят, поскольку я не могу это контролировать”. 

При этом он заметил: “Я думаю, что по этой причине это до некоторой степени продолжает появляться. Наиболее оскобительным для меня это было в связи с потерей сына. Вопросы, связанные с сексом, всегда будут кому-то интересны, но держитесь подальше от семьи”. 

Актер подчеркнул, что в семейном вопросе некоторые СМИ пали слишком низко.

http://www.gayrussia.eu/world/9965/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.