Депутат Милонов предложил гей-активисту Николаю Алексееву учить украинский “Правый сектор” толерантности к сексменьшинствам

Депутат Законодательного Cобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в эфире “Русской службы новостей” предложил гей-активистам отправиться на Украину и там заниматься пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений.

Отвечая на комментарии основателя движения Московского гей-прайда Николая Алексеева по поводу постановления Конституционного Суда РФ по делу о запрете гей-пропаганды, Милонов заявил: “На Украину, в Галитчину в Ивано-Франковск. Пусть там Алексеев прыгает без штанов, его там полюбят, поймут. Ему надо учить “Правый сектор” современным европейским традициям, они же хотят евроинтегрироваться”.

Комментируя действующее законодательство, запрещающее пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, Милонов заявил о необходимости ввести запрет на пропаганду “разврата в стране в целом”.

По словам скандального депутата, “солнце будет солнцем вне зависимости от того, как мы его назовем. Мерзость и гадость будут таковыми вне зависимости от модных трендов, либерального влияния на законодательство России. Подавляющее большинство граждан нашей страны не хочет видеть этот разврат, поэтому любые формы воздействия этих граждан на несовершеннолетних, а также и на совершеннолетних, любые проявления этой мерзотной активности деструктивно влияют на нашу страну, поэтому они не должны проявляться”.

“Нельзя сравнивать божественный союз мужчины и женщины и какое-то варварское, животное соитие”, – подытожил Милонов.

На этой неделе Конституционный Суд рассмотрел жалобу гей-активистов на федеральный закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и постановил, что этот закон не ограничивает права сексменьшинств. В постановлении подчеркнуто, что установленный запрет призван предотвратить повышенное внимание детей к сексуальным отношениям. При этом закон не предусматривает запрета гомосексуализма или его официального порицания, а также возможности запрета публичных мероприятий ЛГБТ-сообщества.

 http://www.gayrussia.eu/russia/10040/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.