Депутат Лисовенко предложил метить геев спецграфой в гражданском паспорте

Муниципальный депутат  Бабушкинского района Москвы Алексей Лисовенко предложил дополнить паспорта граждан России новой графой “гей/не гей”, тем самым “защитив традиционную семью”. О своей законодательной идее Лисовенко оповестил на своей странице в Twitter.

«Защитим традиционную русскую семью. Готовлю предложение в Госдуму ввести в российские паспорта графу «гей/не гей», — написал столичный народный избранник.
“Сегодня известный бизнесмен Тиньков признался, что он гей. Глава яблочной корпорации рассказал о своей ориентации. Заявления таких авторитетных людей, безусловно,  работает на гей-пропаганду. Противостоять этому можно, информируя россиян о том, с кем они имеют дело. Именно поэтому в паспортах должна появиться новая графа – гей/не гей. Так образом, мы сможем защитить традиционную русскую семью”, — приводит слова чиновника его представитель Анастасия Мирошина, передает BFM.
Пользователи Twitter, комментируя инициативу Лисовенко, предложили депутату вспомнить о более наглядных и давно проверенных методах идентификации геев, включая нацистские “розовые треугольники”.
Ранее имя депутата Лисовенко упоминалось в СМИ в связи с его инициативой запретить в Россию ввоз iPhone 6, о чем он также сообщил в своем Twitter, используя для этой цели iPad.
Свое обращение в Госдуму по этому поводу Лисовенко мотивировал необходимостью ответить на санкции Запада и лишить американскую компанию Apple возможности использовать для своего развития деньги граждан РФ.
В апреле нынешнего года Бабушкинский суд Москвы рассматривал иск Лисовенко в отношении оппозиционера Алексея Навального. Тогда гиперактивный депутат оскорбился на твит, где оппозиционер назвал его «депутатом-наркоманом». Запись появилась в ответ на обращение Лисовенко в прокуратуру с просьбой проверить условия содержания оппозиционера под домашним арестом и заблокировать его аккаунты в социальных сетях. В доказательство неправоты утверждений Навального, депутат предоставил следствию медицинскую справку об отсутствии у него наркотической зависимости.
Поделись публикацией

Комментарии закрыты.