Гей-паре не сдали жилье в Лондоне из-за их “нестандартности”

Гей-пара утверждает, что им было отказано в найме жилья в Лондоне из-за того, что они “нестандартная пара”, сообщает GSN.

26-летний Джордж Пул (George Poole) и его бойфренд Мэттью Гринуэй (Matthew Greenaway) пришли в ярость после того, как получили гомофобную смску в ответ на попытку арендовать жилье в районе Клэпам на юге Лондона. Сообщение было следующим: “Ребята, нам очень жаль, но мы ищем стандартную пару. Спасибо за понимание”. В ответ на это Пул написал: “Чтоб вы знали, мы – стандартная пара. Гомосексуальность не является нестандартом! Спасибо за тупость”. В своем аккаунте в Twitter он констатировал: “В поисках жилья натыкаешься на идиотов”.


Грег Разерфорд (Greg Rutherford), чемпион Олимпийских игр 2012 года по прыжкам в длину, оказался другом Пула и поддержал его в социальных сетях. “Человек свободен в своем праве жить с тем, с кем хочет, но сама смс по духу мерзкая, – отметил спортсмен. – Некоторые написали в твитах, что люди могут выбирать, с кем им вместе жить. Конечно могут. Просто слово “стандартный” здесь звучит как оскорбление”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/04-29820.htm

 

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.