Гей-икона Долли Партон: Осуждение – такой же грех, как и все остальные

Легенда музыки кантри Долли Партон (Dolly Parton), которая давно и по праву носит титул гей-иконы, в очередной раз говорила о своих гомосексуальных поклонниках. Партон – одна из немногих звезд консервативного жанра кантри, кто давно симпатизирует ЛГБТ. Кроме того, она – один из наиболее “имитируемых” американскими травести-дивами звезд наряду с Шер или Мадонной.

В интервью Billboard певица сказала, что принадлежащий ей тематический парк развлечений Долливуд в Теннеси привлекает целые группы очень разных людей: его посещают как христианские семьи, так и представители гей-сообщества. Партон утверждает, что здесь не место политике, поскольку сам парк задуман как место для отдыха, где с удовольствием встречают всех. “Однако некоторые христиане вечно хотят кого-то осудить. И если они кого-то судят – они сами грешат, – заявила певица. – Потому что грех осуждения – это такой же грех, и как и любой другой”.

“Мне в жизни много пришлось бороться, чтобы оценить это и понять, – продолжала Партон. – На протяжении долгих лет мне приходилось идти наперекор самым разным людям просто для того, чтобы оставаться собой. Поэтому я считаю, что каждый человек должен быть тем, кто он есть, и любить того, кого он любит. Я не считаю, что мы вправе судить других. Господи, да у меня достаточно собственных проблем для того, чтобы судить кого-то еще!”

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/29-29991.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.